世界杯线上网址

您的当前位置:首页 > 移民资讯 > 新西兰技术移民

新西兰技术移民

来源:世界杯线上网址移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-03-22 17:31 作者:admin 点击: 126次


摘要:新西兰技术移民主申请人的基本条件及雇佣技能要求.

 
 

  新西兰技术移民主申请人的基本条件:

  ▲ 年龄:56岁以下;

  ▲ 学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历; 

  ▲ 技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验;

  ▲ 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分;* 或有在英语国家学习工作经历,详见注解 

  ▲ 移民计分分数:100分或以上即可提交技术移民申请意向(EOI), 进入彩池供移民局挑选; 

  ▲ 健康条件:无重大传染疾病; 

  ▲ 品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

   1. 年龄:20至55岁。新西兰技术移民打分表:

年龄 得分
 20至29岁 30分
 30至39岁 25分
 40至44岁 20分
 45至49岁 10分
 50至55岁 5分

  2. 学历:

  拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或 以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估。

教育程度 得分
 新西兰学历评估机构承认的技工或大专证书或本科学士学位 50分
 硕士、博士学位 60分
 拥有2年以上的新西兰学习经历(加分) 5分
 拥有新西兰学历(加分) 5分
 拥有新西兰硕士学位、博士学位(加分) 10分
未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 10分
配偶具备认可学历(加分) 20分

  3. 工作经验:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分。

工作经验 得分
 2年 10分
 4年 15分
 6年 20分
 8年 25分
 10年 30分
 新西兰工作经验(加分)  
 1年 5分
  2年 10分
 3年或以上 15分
 未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)  
 2-5年或者持有绝对紧缺行业的新西兰雇佣合同 10分
 6年或以上 15分

 

  4. 雇佣技能:

  

  申请人获得新西兰雇主的技能雇佣offer或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能 得分
 已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60分
 获得新西兰雇主的技能雇佣offer或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50分
 其他加分  
 上述雇佣offer或工作属於未来确定发展领域或紧缺行业 10分
 在奥克兰以外地区工作 10分
 配偶获得新西兰雇佣offer或者已经在新西兰工作近亲家庭成员(Close Family *注解3)是新西兰或澳洲永居 20分 10分

  当上述总分达到140分以上,并且满足英文、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向(EOI),移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

 

  * 注解 1 绝对紧缺职业也就是长期紧缺职业

  Area of absolute skills shortage

  These areas are occupations in which New Zealand has a significant shortage of skilled workers. These are listed on the Long Term Skill Shortage List (LTSSL).  You can qualify for points if you can prove that your current employment or offer of employment meets the specifications of the LTSSL and that you are suitably qualified or experienced for the occupation.

  * 注解2 未来确定发展领域

  Identified future growth area: 指生物,信息通讯技术和创意产业

  Industries in identified future growth areas offer New Zealand considerable opportunity to increase its prosperity.  Currently we recognize three broad areas: biotechnology, information communications technology, and creative industries. You can qualify for points if you can prove your employment in New Zealand is in one of these areas.

  * 注解3  关于新西兰认可的学历和工作经验:

  由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议,所以中国和澳洲的全日制学士或以上学位新西兰都承认,不需新西兰学历评估。申请人如拥有全日制学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是中国或澳洲大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,工作经验必须与认可学历的专业相关并要满足ANZSCO的要求。( Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations 澳大利亚新西兰标准职业分类 )

  * 注解4  关于国外留学经历免雅思:

  A visa or immigration officer may, on a case by case basis, consider the following as evidence of the principal applicant meeting the minimum standard of English if they provide evidence that their recognized qualification(s):

  1、 was gained as a result of a course or courses of study in which English was the only medium of instruction; And (if that qualification was gained in New Zealand) the qualification had a minimum completion time of at least two years or it is a post-graduate qualification and the applicant has an undergraduate qualification that qualifies for points; or

  2、 they have current skilled employment in New Zealand for a period of at least 12 months that qualifies for points。

  这段话是说,如果申请人没有雅思6.5分,也可以提供以下证明满足最低英语要求:

  1. 你用来申请技术移民的学历(如果是在新西兰纯英语授课)两年以上的就可以免雅思;或者你用任何语言授课的本科及以下学历申请技术移民分数,再用纯英语授课的研究生学历申请免雅思。

  2. 最近12个月新西兰技能职位工作经验。

  根据2011年12月15日和移民局电话沟通,没有任何学历可以免雅思(包括新西兰留学经历),所以所有申请人还需要提供有效的雅思成绩。

  *注解5

  Close Family是指直系亲属,包括父母、子女、亲兄弟姐妹。

标签:?新西兰技术移民

相关文章
发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
?
澳洲移民 美国移民 加拿大移民 意大利移民 葡萄牙移民 移民中介 意大利移民 意大利移民 投资移民 英国移民 法国移民 意大利移民 意大利移民 移民 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京世界杯线上网址因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京世界杯线上网址移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介