世界杯线上网址

您的当前位置:首页 > 移民资讯 > 新西兰投资移民政策全解读

新西兰投资移民政策全解读

来源:世界杯线上网址移民[www.hhlimmi.com] 时间:2015-03-19 14:37 作者:admin 点击: 120次


摘要:提起新西兰,大家想到的是“世界著名乳品”国家。事实上,风景优美、纯净的新西兰也是很多高净值家庭移民的主要目的地,新西兰投资移民热潮已经兴起。

 
 
   提起新西兰,大家想到的是“世界著名乳品”国家。事实上,风景优美、纯净的新西兰也是很多高净值家庭移民的主要目的地,新西兰投资移民热潮已经兴起。
 
  现行的新西兰投资移民分为以下两类
  新西兰移民
  新西兰投资移民主要优势
 
  新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。公务繁忙的企业家可以由太太作主申请人。加拿大和澳洲都不允许这样做。
 
  投资移民的要求
 
  第一类投资移民除了证明自己是个良民外加身体健康,只要有足够的钱新西兰政府就流着哈喇子请你过来了,所以没什么可详细解释的。
 
  第二类150万纽币投资移民新西兰要求
 
  年龄限制:主申请人不超过65岁,随同子女年龄不超过24岁。
 
  经商经验:主申请人至少要有3年以上经商经验,配偶和子女不需要任何经商经验。
 
  投资额度:150万纽币起, 按照基本汇率1:5计算,人民币750万左右。(需要资金来源证明)
 
  投资时间:4年(也就是说这150万纽币,在4年里不可离开新西兰)
 
  安家能力证明:100万纽币,只需要证明,不需要投资或转入新西兰。(所谓安家能力证明,就是除这150万纽币投资以外,申请人还需要有额外的相当于100万纽币的个人财产。这些财产是用来证明申请人有足够的经济能力在新西兰生活。这些财产可以是包括现金,汽车,股票,房产等的任意形式财产,同时这些财产不必须转换成现金带到新西兰)
 
  英语要求:主申请人必须达到相当雅思3分的英语能力。随同移民的配偶或子女则不必须。如果随同的配偶或子女英语不达标,只要同意在移民成功后报读新西兰本地英语学校即可 。
 
  居住时间:在4年的投资期内,第1年无居住时间要求,后3年,主申请人必须每年住满146天以上。(在这里要特别说明,如三口之家,老婆是主申请人,那么老婆需要在投资期的后3年每年在新西兰居住满146天,其他申请人则没有任何居住要求。)
 
  第二类以 Express Of Interest (预申请)的形式来选取,其中包括年龄分,经商经验分,投资金额的加分。成功通过预选的申请人才能够获得邀请信,投递申请。值得注意的是第二类投资移民其实要求申请人的总资产不少于250万纽币,其中150万纽币用于投资(必须转到新西兰用于投资),另要100万纽币作为安家费(可以不必转到新西兰)。以下是各项打分标准的详解,分数越高当然入选的几率就越高。
 
  ▌一、年龄
 
  投资2类的主申请人在申请时年龄不得超过65岁。 投资2类的主申请人的年龄得分如下:
  投资移民
  ▌二、经商经验
 
  主申请人必须有至少3年的被认可的经商经验。经商经验是指申请人在一个至少有5个全职员工或年营业额达到100万新西兰元的公司管理、控制、计划一个公司的商业运作,申请人应该是公司的股东或高管,能直接指挥和监督公司的运作。认定股东的标准是拥有公司25%以上股权。
 
  经商经验的分数如下:
  新西兰投资移民
  经商经验的时间长度是以全职工作每周至少30个小时基础上确定的。兼职工作获得经商经验的经历可按比例计算。例如:工作6年每周15小时积累的经商经验,便等同于3年每周30小时工作时间经商经验。
 
  每个星期只按30个小时计算,即使主申请人在任何一个星期工作超过30小时。
 
  主申请人经商经验证明
 
  1、作为证明主申请人经商经验的文件必须要注明申请人的职位和职责
 
  2、主申请人经商经验的证明包括,但不局限于以下文件的正本或公证件,以移民官作出决定
 
  (1)商业注册登记
 
  (2)公司财务报表
 
  (3)公司纳税申报表和纳税记录
 
  (4)股权证明或公司所有权证明
 
  (5)工作规范
 
  (6)工作评估
 
  (7)个人纳税申报
 
  (8)任命书
 
  (9)工作证明
 
  (10)战略规划文件
 
  (11)用雇主公司信笺打印的证明,注明职业和就职的日期,并提供雇主的联系地址和电话。
 
  3、移民官可能还会需要其他能够满足申请要求的额外的文件,证明和信息。
 
  4、非全职工作经验的证明需要在上面2中列出,但必须注明实际的每周工作时间。
 
  ▌三、英语语言能力
 
  主申请人的英语能力必须要达到雅思平均3分的成绩
 
  英语语言能力的得分如下:
  移民
  ▌四、投资资金
 
  1、主申请人在新西兰的投资资金最低限度必须为150万纽币
 
  2、加分按主申请人计划投资在新西兰的投资总额来计算.
 
  3、主申请人必须:
 
  (1)主申请人指定与他们希望在新西兰投资的总量等值的资金或财产.
 
  (2)证明指定的资金或财产的所有权
 
  (3)证明指定的资金或财产是由合法途径取得的
 
  4、资金投资必须要按符合新西兰可以接受的投资方式.
 
  投资资金的得分如下:
  
  ▌五、钱怎么从中国转到新西兰
 
  钱必须是从主申请人任何国家的账户直接转到主申请人新西兰账户,必须是名对名通过银行系统转。 (也就是说,钱永远是从申请人自己的账户转到自己的新西兰账户,没有任何中转)
 
  ▌六、投资领域的要求
 
  新西兰移民政策规定投资移民申请人在新西兰投资的投资领域必须是新西兰移民局指定的投资领域。只有投资到移民局认可领域的资金才会被视为有效投资资金。
 
  新西兰移民局认可的投资领域包括:
 
  新西兰政府或地方政府发行的债券;或
 
  新西兰公司发行的债券且该债券可在新西兰债券市场上交易;或
 
  被国际评级机构列为BBB以上级的公司发行的债券;或
 
  新西兰银行发行的债券;新西兰银行发行的股票;或
 
  民用房地产开发
 
  新西兰公司的股份
 
  ▌七、推荐的投资方式
 
  投资新西兰政府或银行发行的债券是最好的投资方式。理由如下:
 
  快。购买政府或银行债券可以在最快一周内完成。相比其它投资方式节省了巨大的时间。这样大大地加快了申请人的移民时间。
 
  稳。钱投到新西兰政府和银行。相比其它投资方式,这是最安全的投资行为。
 
  省心。申请人前期将投资做好,剩下需要做的就是收利息。其它所有琐碎事情银行和公司会为申请人处理妥当。

标签:?新西兰移民,投资移民,移民

发表咨询
您的姓名: 电子邮箱:
联系电话: 意向国家:
您的问题:
?
澳洲移民 美国移民 加拿大移民 意大利移民 葡萄牙移民 移民中介 意大利移民 意大利移民 投资移民 英国移民 法国移民 意大利移民 意大利移民 移民 德国移民
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号国贸建外SOHO A座16层 上海分公司:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦9层
Copyright2010 北京世界杯线上网址因私出入境服务有限公司 All Rright Reserved京ICP备09038825号京公境准字0005号
【北京世界杯线上网址移民公司官网】:移民 投资移民 技术移民 欧洲移民 购房移民 移民中介